微分享 发表于 2016-7-11 00:25:47

测绘人的尴尬事,你遇到过么?

微分享 发表于 2016-7-11 00:26:29

开会
昨天公司组织开会。领导说带好你们吃饭的家伙到办公室集合。结果到办公室一看同事们有带笔记本的,有带接收机的,有带全站仪的,有带皮尺的,而我却拿了一个碗。

微分享 发表于 2016-7-11 00:26:48

汛期也测绘
过来人告诉我,做外业的时候,遇到下雪的时候,一定要约自己喜欢的人,边测边走,因为走着走着,就一起白了头!可是今天在武汉,我约上了喜欢的人,俩个人走着走着,脑袋就进水了。。。。。。

微分享 发表于 2016-7-11 00:27:11

3全勤奖
面试的时候,人事问我会不会踩高跷,我还不明白怎么回事。这几天汛期,我都上不成班,同事小张却仍旧拿全勤奖!

微分享 发表于 2016-7-11 00:29:07

4测量伴侣
头一年上班的初夏,公司发通知“每人去后勤领测量伴侣,先到先得。过期不候”。我想这公司算来对了!赶脚发一个朋友圈炫一下。后来同学追问,我只好贴出了“测量伴侣”的玉照:

微分享 发表于 2016-7-11 00:29:45

5出外业
刚毕业,租房子住。有一次出外业,任务很紧,没来得及和房东说。作业点比较偏僻,手机信号也时断时续。几个月后回去正好碰到警察在房间里取证。原来房东见联系不上我,报了失踪。

微分享 发表于 2016-7-11 00:30:52

内业气质
之前一直外业,常年出差不说,还把自己晒的像个黑人似的,耽误了不少好姻缘。这几年自己也老大不小了,终于决定转内业,去相亲。一见面姑娘就说:“搞内业的吧?”,我强忍住内心的喜悦,“气质果然提高了!”,结果姑娘转了一幅图给我:

忽而今夏 发表于 2016-8-3 20:16:33

微分享 发表于 2016-7-11 00:26 static/image/common/back.gif
开会
昨天公司组织开会。领导说带好你们吃饭的家伙到办公室集合。结果到办公室一看同事们有带笔记本的,有 ...

http://club.qiacao.com/cehui//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1]
查看完整版本: 测绘人的尴尬事,你遇到过么?