测绘人

QQ登录

只需一步,快速开始

你想用双手绘出宏伟的万里长城吗?
8 条回帖
测绘人LV.42015-8-13 23:55:02
测绘人LV.42015-8-13 23:55:39
测绘人LV.42015-8-13 23:56:39
测绘人LV.42015-8-13 23:57:41
有人说,测绘工作都在室外进行,看起来好辛苦啊。这是真的吗!?
当然不是啦!除了外业的测量之外,我们还有内业的数据处理、软件制图、三维建模、程序设计,多种口味供君选择哦!

测绘人LV.42015-8-13 23:58:22
有人说,测绘工作很有局限性。这是真的吗!?
你知道鸟巢、三峡大坝、川藏铁路吗?这些重大工程的背后都有着测绘的身影。世界上诸多伟大知名的工程,都离不开测绘工作!另外,测绘专业的就业方向有土建工程师、测量员、测量工程师、测绘工程师、机械工程师、销售工程师、机械设计工程师、技术支持工程师、GIS开发工程师、测绘员、施工员等。你还会觉得测绘工作有局限性吗?

测绘人LV.42015-8-14 00:00:27
有人说,测绘工程不好找工作。这是真的吗!?那你就out了!根据成都理工大学2014届毕业生就业质量年度报告的统计数据,测绘工程专业的就业比例达92.08%。测绘的工作身影在各个建设行业中出现着。只要社会在进步,人类在发展,哪里都需要测绘!上天入地,测绘都为人们打好了坚固的基石,也为人们做好了顽强的后盾。

云者版主2016-9-28 19:05:00
真的吗
唐酒酒LV.22016-10-4 11:27:28
成理
需要登陆后才可进行回复 登录

Archiver|手机版|小黑屋| 测绘人

GMT+8, 2024-4-20 22:55