测绘人

QQ登录

只需一步,快速开始

测绘都有哪些课程

面对测绘人一脸懵逼的我,大一新生,未开学,就想问问测绘要学哪些课程,想提前了解一下
12 条回帖
lazyLV.22016-9-4 21:42:08
理论课,实践课。
高等数学等一系列基础课,还有工程测量,测量误差,数字测图,计算机图像学,编程语言等
实践课要学习水准仪,经纬仪,全站仪等。
还要进行实习什么的
唐酒酒LV.22016-9-4 22:21:51
lazy 发表于 2016-9-4 21:42
理论课,实践课。
高等数学等一系列基础课,还有工程测量,测量误差,数字测图,计算机图像学,编程语言等
...

有什么是我现在可以提前看看的吗
悟空付管理团队2016-9-8 22:01:46
lazy 发表于 2016-9-4 21:42
理论课,实践课。
...

可以先在网上搜搜测绘学概论看看,有文库也有武大的公开课视频。
别的嘛,预习高等数学、英语就行。
妖妖君管理团队2016-9-9 10:45:55
提前看看土木工程制图吧,看看高数。我感觉高数可以直接看考研的基本课程
量天测地绘新图LV.52016-9-10 00:06:20
第一门测绘基础,第二门数字测图,第三门工程造价管理与控制,工程识图,测量误差与数据处理,工程监理基础
周kiki的猫LV.42016-9-14 14:58:09
推荐网易公开课的《走进测绘殿堂》
妖妖君管理团队2016-9-14 16:56:35
上面的学长说的很详细啦,我觉得先学点编程语言基础其实挺有趣的
唐酒酒LV.22016-9-14 19:14:34
悟空付 发表于 2016-9-8 22:01
可以先在网上搜搜测绘学概论看看,有文库也有武大的公开课视频。
别的嘛,预习高等数学、英语就行。
...

谢谢
唐酒酒LV.22016-9-14 19:15:33
妖妖君 发表于 2016-9-9 10:45
提前看看土木工程制图吧,看看高数。我感觉高数可以直接看考研的基本课程
...

。。。。好的,谢啦
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

Archiver|手机版|小黑屋| 测绘人

GMT+8, 2024-4-27 11:01